Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese alla nocciola e nutella
Creata da decoro111 il
12 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaio/i farina
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 250 ml latte intero o parzialmente scremato
- 250 ml panna
- 200 g pasta di nocciole
- 200 g nutella
- 5 g gelatina in fogli
Versare il latte in una pentola e portare a bollizione,spegnere il fuoco,settaciamo la farina nel latte e giriamo velocemente fino a quando non si sarà sciolto completamente. Aggiungero lo zucchero e continuare a girare, rimettiamo il tutto sul fuoco lento e lasciamo addensare( non smettete di girare)non appena otteniamo la crema spegnere la fiamma.
Prendere il foglio di gelatina e metterlo in un piatto con acqua fredda per una decina di minuti e poi dopo averla strizzata scioglierla in 30 ml di panna cada e versala nella crema mescoliamo e lasciamo raffreddare.
Montiamo la panna restante e andiamola a incomporare nella crema che precedentemente abbiamo fatto raffreddare,a questo punto incorporiamo la pasta nocciola e la nutella.I cucchiaia di farina e di zucchero devono essere rasi.
Prendere il foglio di gelatina e metterlo in un piatto con acqua fredda per una decina di minuti e poi dopo averla strizzata scioglierla in 30 ml di panna cada e versala nella crema mescoliamo e lasciamo raffreddare.
Montiamo la panna restante e andiamola a incomporare nella crema che precedentemente abbiamo fatto raffreddare,a questo punto incorporiamo la pasta nocciola e la nutella.I cucchiaia di farina e di zucchero devono essere rasi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
mmmm che buona!! :) Anna
Che delizia---Giusi