Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'acqua
Creata da lucia.01 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 375 ml Acqua
- 360 g Farina 00
- 75 ml Olio di semi
- 240 g Zucchero
Preparazione
Step
In un recipiente chiuso con un tappo miscelare agitando acqua e olio.
In un’altra ciotola setacciare farina e lievito e unire la scorza di limone e lo zucchero.
Poi aggiungere poco alla volta la farina nella miscela di acqua e olio e amalgamare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una teglia di 20-22 cm unta di olio o foderata con carta forno.
Cuocere in forno caldo a 170 °C per 50 minuti. Sfornare la torta facendo sempre prima la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
molto soffice, buona!!
Complimenti 🤩