Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sfoglie alla crema
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 1/2 l crema pasticcera
- 2 confezione pasta sfoglia
- 1 vasetto amarene sciroppate
- 100 ml marsala
- 1 cucchiaio zucchero a velo
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare 4 quadrati 10 cm x 10 cm e 4 quadrati 5 cm x 5 cm.
Ritagliare delle strisce di pasta larghe 1 cm e fare un bordo di due strati sovrapposti intorno a 4 quadrati grandi, in modo da creare delle scatoline, e spolverizzare con zucchero a velo.
Porre in una placca rivestita di carta forno e cuocere a 200° per circa 10 minuti le 4 scatoline ed i 4 coperchi.
Una volta raffreddate, riempire le scatoline con la crema pasticcera aromatizzata al marsala e coprirle con un coperchio. Decorare la crema, lateralmente, con un'amarena sciroppata.
Spolverizzare di zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Molto buone
😊👍
Ottima idea!
molto buone brava
Idea carina :)
buone
Da provare