Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'acqua
Creata da cucinalove il
Ingredienti
- 200 g Farina00
- 150 g Zucchero semolato
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 bustina lievito per dolci
- 45 ml Olio di mais
- qb pizzico scorza di arancia
- 40 g cacao amaro in polvere
- qb g Zucchero al Velo
Preparazione
Nell’acqua tiepida aggiungere la scorza di arancia e mescolare
In una ciotola setacciare la farina con il lievito e il cacao amaro
Aggiungere lo zucchero semolato, l’acqua con la scorza di arancia , l’olio e con una frusta o uno sbattitore amalgamare bene tutti gli ingredienti
Imburrare e infarinare uniformemente lo stampo, versare il composto
Cuocere la torta all’acqua in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, verificare la cottura con uno stecchino da infilare al centro del dolce
Far raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e servire a fette
Se invece la fate senza cacao potete farcirla con la crema vegana che potete trovare già sul mio profilo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona, votata
votata
Bella ricetta
Buona la torta al cacao, la crema vegana mi incuriosisce vado a sbirciare
wow!assolutamente da provare!votatissima
Buona
buona!
Buona
buona
Ottima! 😃
che bontà
Molto buona!
Buona
Buonissima votata
da provare
Buona!