RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta all'acqua

Creata da dpv il
torta all'acqua

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 300 g zucchero
  • 1 scorza limone
  • 200 g acqua
  • 125 g olio di semi arachide
  • 6 tuorli (uova grandi)
  • 7 albumi
  • 1 bustina/e lievito
  • 1/2 bustina/e cremortartaro

Montare tantissimo tuorli e zucchero,aggiungere la scorza di limone, alternare poi la farina e la miscela di acqua ed olio.Mettere il lievito e mescolare piano. Solo alla fine aggiunger i 7 albumi montatissimi.
Mettere in uno stampo (io l'ho usato da 30 cm) ed infornare a 180° per 1 ora. Far raffreddare bene capovolta! Servire spolverizzata di zucchero a velo.E' una torta soffice e leggera che si può gustare così per la colazione o accompagnata con crema pasticcera


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!