Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta all'acqua
Creata da turchina17 il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 375 ml acqua
- 75 g olio di semi
- 1 scorza di limone
- 240 g zucchero
- 360 g farina 00
Preparazione
Step
In un recipiente chiuso con un tappo miscelate agitando vigorosamente acqua e olio.
In un’altra ciotola setacciate farina e lievito e unite la scorza di limone e lo zucchero. A questo punto aggiungete poco alla volta la farina nella miscela di acqua e olio e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in una teglia di 20-22 cm unta di olio o foderata con carta forno.
Cuocete la torta in forno caldo a 170 °C per 50 minuti. Sfornate la torta all’acqua facendo sempre prima la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Leggera senza le uova. Deve essere comunque gustosa
Non conoscevo questa ricetta,interessante