Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA ALL'ACQUA
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 ml acqua
- 150 g Zucchero al Velo
- 40 ml olio di semi di mais
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza di limone
- 1 pizzico sale
Preparazione
Preparazione Torta all’Acqua - Senza Burro, Uova, Latte
In una ciotola, setacciare la farina bianca insieme a zucchero a velo e lievito, dunque aggiungere il sale e la scorza grattugiata di limone.
In un barattolo, riunire l’acqua tiepida e l’olio: emulsionare i liquidi.
Versare l’emulsione di acqua ed olio al centro delle polveri, dunque mischiare con le fruste elettriche oppure con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida, ma vellutata e priva di grumi. A questo punto, aromatizzare l’impasto con il succo di mezzo limone.
Foderare una teglia quadrata dal lato di 18 cm oppure rotonda dal diametro di 22 cm con la carta da forno. Versare l’impasto nella teglia e livellare con un cucchiaio.
Infornare il dolce a 160°C e cuocere per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona e leggera e poi sembra facile da realizzare..
Veramente leggera! da provare