Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALL'ACQUA
Creata da claudia0569 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA BIANCA
- 250 g ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 130 g ACQUA
- 130 g OLIO E.V.O.
- 200 g CREMA ALLA NOCCIOLA PER FARCIRE
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 10 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una ciotola mescolare bene lo zucchero con le uova intere fino a farle diventare una bella crema.
Unire la farina ed il lievito mescolando bene.
Versate l'acqua e mescolate bene.
Versate l'olio e continuate a mescolare.
Imburrate ed infarinate una teglia, versate il composto molto fluido ma cremoso che avete ottenuto.
Infornate in forno statico a 180° per 40 minuti.
Il dolce, sfornato e raffreddato, va tagliato a metà e spalmato con la crema.
Richiudete e spolverate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
interessante
Grazie per la ricetta sembra ottima.
Sicura che la foto corrisponda alla ricetta?!?!
Meravigliosa
da provare
bella e sicuramente buona
ottimo!!
si presenta molto bene!