Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'acqua marmorizzata con vaniglia e caffè
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 225 g Farina
- 170 g Zucchero
- 50 ml Olio di semi
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 50 ml Caffè espresso
- 3 cucchiaino Caffè solubile
- 200 ml Acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una ciotola setacciamo la farina con il lievito, aggiungiamo successivamente lo zucchero e mescoliamo tutto con una frusta.
Ora aggiungiamo l'acqua e con le fruste mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
Dividiamo in due ciotole l'impasto, nel primo aggiungiamo l'estratto di vaniglia in bacca e facciamolo amalgamare bene all'impasto, nel secondo aggiungiamo 50 ml di caffè espresso nel quale abbiamo fatto sciogliere il caffè solubile.
Prendiamo uno stampo da torta, foderiamolo con la carta forno, versiamo al suo interno prima l'impasto alla vaniglia e poi quello al caffè, con una forchetta formiamo dei ghirigori che si noteranno a fine cottura e quando taglieremo a fette la torta.
Inforniamo la torta a 170°, forno preriscaldato, per 35/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buonissima! Votata!
Buona
Mi piace! Votata!
che buona!!!
Sicuramente buonissima e leggera! super votata
Semplice e buona!!
Buonaa
Buonissima!
Gnaaaam