Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'amaranto, cioccolato e confettura di more
Creata da polilla il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 400 g amaranto già cotto
- 80 g farina 00
- 2 pizzico sale
- 100 g miele
- 50 ml olio evo
- 5 cucchiaio confettura di more
Preparazione
Step
Se non avete l'amaranto cotto per prima cosa procediamo con quello (di solito una tazza di amaranto e due di acqua e faccio bollire finche si assorbe l’acqua).
Riscaldiamo il forno a 180°.
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e aggiungiamo l’amaranto ormai freddo poco per volta. Uniamo anche la farina e il sale e ammorbidiamo l’impasto con il miele, l’olio e la confettura.
Mescoliamo bene fino a raggiungere una consistenza compatta ed elastica.
Trasferiamo il composto in una tortiera adeguata e facciamo cuocere nel forno già caldo per 40 minuti. Le torta rimarrà piuttosto umida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Natalilu: pubblico le ricette solo dopo averle fatte, come vedi sono sempre corredate dalla foto del risultato e la consistenza mi sembra ottima. Mi dispiace molto non ti sia venuta bene io non ho avuto problemi nell'eseguirla.
Non fattela . È una ricetta fatta malissimo . Ho appena buttato 2 ore di vita e tutto il risultato. Una richiesta all’autore: prima di pubblicare la ricetta provare a farla....dopo un ora di forno era una massa molle ...un’esperienza da dimenticare
buona
buona
Amaranto! La dolcina Nikottera poco tempo fa chiedeva cosa di avrebbe potuto fare.
Votata!!!
Brava
buona
bene