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Caprese al limone
Creata da polilla il
Ingredienti
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g zucchero
- 200 g mandorle pelate
- 40 ml limoncello
- 3 limoni non trattati
- 50 g Fecola di Patate
- 5 uova
- 150 g burro fuso
- 1 succo di limone
Preparazione
Metti il cioccolato bianco a cubotti nel frullatore e trita, aggiungi successivamente le mandorle e trita il tutto nuovamente.
Aggiungi al cioccolato bianco e alle mandorle la scorza grattugiata di tre limoni, il succo di un limone, un goccio di limoncello e il burro fuso e mescola sostituendo le lame del mixer con le spatole.
Monta le uova intere con lo zucchero. Versa le uova nel composto già frullato insieme alla fecola di patate e mescola di nuovo.
Versa il composto in uno stampo imburrato e infarinato e inforna a 180° per 50 minuti. Lascia raffreddare la torta e ricoprila di zucchero a velo (io non lo metto).
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