Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'ananas
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 8 uova
- 250 g zucchero
- 200 g burro
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione ananas sciroppato
- 1 scorza limone
- 250 g zucchero per caramello
- 1 succo limone
- qb rum
- qb liquore dolce
Preparazione
In un pentolino sciogliete lo zucchero con un dito d’acqua e un goccio di limone. Sciogliete il burro nella teglia e versatelo in una tazza. Mettete nella teglia il caramello (che non deve risultare troppo scuro) e le fette di ananas.
Sbattete in una terrina gli albumi a neve, aggiungete i tuorli con la scorza del limone, il burro sciolto e lo zucchero. Incorporate la farina setacciata, il lievito e la vanillina.
Versate il composto nella teglia dove avete disposto le fette di ananas e infornate. Quando la torta sarà pronta dovrà essere bagnata con il rum che dovrà essere mescolato insieme al liquido della scatola dell'ananas e un pò di zucchero. a piacere si può aggiungere liquore alle fragole o altro liquore dolce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋
buona
buona
Che buonaaaa
stupenda
la faro' sicuramente
dolce
succosa, anche se mi sembrano tante uova...