Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fiorellini farciti al cioccolato
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 320 g farina 00
- 220 g burro
- 120 g zucchero
- 1 uova
- 1 scorza limone
- 1 bustina Vanillina
- 1 cioccolato spalmabile
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Procedimento: prendete una contenitore di media grandezza e mettete al suo interno il burro a temperatura ambiente.
Lavorate il burro con lo zucchero, poi aggiungete l'uovo, il pizzico di sale, la scorza del limone, la farina e la vaniglia.
Lavorate gli ingredienti assieme fino a formare una palla che metterete poi, appiattendola, in mezzo a due fogli di carta da forno, (oppure avvolta da pellicola trasparente) a raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo di raffreddamento procedete a stendere la frolla molto delicatamente.
Con l'aiuto di uno stampino a forma di fiorellino formate i biscotti.
Con la metà di essi fate ulteriormente un buco al centro.
Riponete i fiorellini su di una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180 gradi fino a doratura.
Lasciateli raffreddare e procedete alla decorazione mettendo la crema spalmabile al centro e sovrapponendo l'altro fiorellino con il buco sopra
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
da provare
che bonta'