Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta all'ananas
Creata da giovanna7777 il
7 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 5 cucchiaio/i farina
- 5 cucchiaio/i zucchero
- 3 (nessuna) uova
- 1 busta/e lievito
- 1 q.b succo d'ananas
- 1 q.b vermut
- 1 e 1/2 (nessuna) ananas sciroppato
- 50 g burro per imburrare la pentola
- 6 (nessuna) ananas da mettere in pentola
procedimento per la preparazione del panettone: prendere una ciotola e mettere i 5 cucchiai di zucchero, e le uova intere, amalgamare il tutto. Appena il composto comincia a diventare chiaro cominciare ad aggiungere la farina, stando ben attenti a non formare grumi qiundi se ne avete la possibilità setacciatela, mettere circa 3/4 di un bicchiere di plastica di succo d'ananas ( lo sciroppo dell'ananas), e vermut q.b, tagliare la fetta e mezza di ananas sciroppato e metterla nel resto del composto, alla fine mettere la busta di lievito.Questa torta si fa in pentola quindi prendere una pentola bassa e con il doppio fondo, mettere circa 50 gr di burro e farlo sciogliere, aggiungere i rimanenti 5 cucchiai di zucchero spolverandoli per tutta la pentola e adagiare l'ananas fino a coprirla tutta, farli cuocere circa 2 minuti in modo che si colori un pò, e adagiare il composto, mettere subito il coperchioe farla cuore per 15 minuti a fuoco lentissimo, il più piccolo che avete e messo al minimo della fiamma.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community