Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'ananas
Creata da pantera_nera il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 1 bustina/e lievito in polvere
- 1,3 dl olio di semi di girasole
- 5 - 6 (nessuna) fette di ananas in scatola al naturale
- 1,3 dl succo d'ananas
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b burro
- 1 q.b farina
Prima di tutto prendete le fette di ananas e ponetele su un piatto foderato da carta assorbente per fare asciugare.
In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e montare con le fruste fino a quando diventa chiaro e spumoso.
Poi aggiungere la farina ed un pizzico di sale, mescolare, e dopo incorporare il succo d'ananas e l'olio.
Unire il lievito e mescolare bene.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, passaggio che può essere saltato se si usano gli stampi in silicone.
Posizionare le fette d'ananas a piacere, io generalmente taglio ogni fetta in 4 parti e inserisco i pezzi in vari punti dell'impasto ma si possono anche lasciare intere e porle sopra.
Quindi mettere in forno già caldo a 180° per 40-45 min.
In una ciotola mettere le uova e lo zucchero e montare con le fruste fino a quando diventa chiaro e spumoso.
Poi aggiungere la farina ed un pizzico di sale, mescolare, e dopo incorporare il succo d'ananas e l'olio.
Unire il lievito e mescolare bene.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata, passaggio che può essere saltato se si usano gli stampi in silicone.
Posizionare le fette d'ananas a piacere, io generalmente taglio ogni fetta in 4 parti e inserisco i pezzi in vari punti dell'impasto ma si possono anche lasciare intere e porle sopra.
Quindi mettere in forno già caldo a 180° per 40-45 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community