RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta all'ananas rovesciata

Creata da asia-33.-33. il
torta all'ananas rovesciata

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 conf ananas sciroppato
  • 150 g farina
  • 300 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina/e lievito chimicoper dolci
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 buccia di limone gratt.
  • 2 cucchiaio/i rum
  • 50 g burro

IN una terrina sbattere le uova con 125gr di zucchero,aggiungere farina con il lievito,la vanillina,il burro fuso e la buccia gratt.del limone. Mescolare bene il tutto.Caramellare lo zucchero restante poi disporlo sul fondo di una pirofila x dolci:disporvi sopra l'ananas sgocciolato e versare l'impasto preparato precedentemente. Infornare a forno caldo a 180° per 30 min.Terminata la cottura rovesciare la torta su un piatto da portata e bagnare la superficie con il succo dell'ananas sciroppato unito al rum.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!