Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALL'ARANCIA
Creata da flaviaincucina il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 80 g fecola di patate
- 130 g burro
- 100 g zucchero
- 3 (nessuna) uova
- 180 g scorza candita d'arancia
- 1 (nessuna) arancia
- 1/2 bustina/e lievito Pane degli Angeli
- 2 (nessuna) bicchierini di brandy
- 1 q.b zucchero a velo
Mettere il burro in una terrina e lavorarlo con il cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema soffice; aggiungere lo zucchero, le uova intere (uno alla volta), i canditi tagliati a dadini, la scorza dell'arancia grattugiata e il brandy. Amalgamare bene il tutto e completare con la farina, la fecola e il lievito mescolati insieme e setacciati.
Imburrare e infarinare uno stampo dai bordi alti, versarvi il composto e cuocere in forno a 180° per
45 minuti circa. Lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo. Infine cospargerlo leggermente di zucchero a velo.
Imburrare e infarinare uno stampo dai bordi alti, versarvi il composto e cuocere in forno a 180° per
45 minuti circa. Lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo. Infine cospargerlo leggermente di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community