Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALL'ARANCIA
Creata da salasso il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Zucchero di canna
- 2 cucchiaio/i Yogurt agli agrumi
- 0 q.b Scorza di arancia grattugiata
- 0 q.b Scora di arancia candita
- 3 Uova
- 110 g Burro ammorbidito
- 0 Rhum 1 bicchierino
- 1 Bustina lievito PANEANGELI
- 0 Zucchero a velo
- 1 q.b Scorza di arancia grattugiata
- 1 q.b Scora di arancia candita
- 1 Rhum 1 bicchierino
- 1 Zucchero a velo
Sbattere le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso. Aggiungere poco per volta il burro ammorbidito, la scorza di arancia grattugiata e la farina setacciata con il lievito. Amaglamare il tutto e aggiungere 2 cucchiaiate di scorza di arancia candita a dadini, il rhum e lo yogurt. Mescolate e poi rovesciate la preparazione in uno stampo del diametro di 26 cm unto di burro. Mettere la torta in forno caldo a 180° e fate cuocere per circa 30/40 minuti. Quando e' fredda spolverizzare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona con questa fragranza di arancia ottima x una merenda
sICURAMENTE BUONISSIMA E TRA L'ALTRO MOLTO VELOCE DA FARE, TI RUBO LA RICETTA E LA PROVERò. CIAO
che freschezza !!!! :)