Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI CAROTE
Creata da salasso il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Carote pulite
- 200 g Zucchero di canna
- 200 g Mandorle tritate
- 30 g Fecola di patate
- 5 Uova
- 0 Brandy 1 bicchierino
- 1 Bustina lievito PANEANGELI
- 0 q.b Burro ammorbidito
- 0 q.b Pane grattugiato
- 1 Brandy 1 bicchierino
- 1 q.b Burro ammorbidito
- 1 q.b Pane grattugiato
Grattugiate le carote. Lavorare i tuorli con co zucchero, aggiungendo le carote, le mandorle finemente tritate, il brandy, il lievito mesolato con la fecola, ed infine i bianchi montati a neve ferma. Mescolare lentamente dal basso verso l'alto per evitare che smontino. Imburrare e cospargere di pane grattugiato una pirofila in cui versate l'impasto. Livellare con una spatola, spolverizzare con altro pane grattugiato ed aggiungere qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° per 40/50 minuti. Se la crosta superficiale si formasse con eccessiva rapidita', ricoprire con carta forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
la torta di carote gnam gnam!!!!!!!!!!!!!
buona, buona la torta di carote !!!