Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'arancia
Creata da pisalore il
Ingredienti
- 300 g farina
- 250 g zucchero
- 3 uova
- 100 ml olio di semi
- 1 scorza d'arancia
- 200 ml succo d'arancia
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico sale
Preparazione
Montate,per almeno 10 min, con le fruste le uova con lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete poi la scorza dell'arancia,il succo e l'olio mescolate con un cucchiaio senza smontare le uova e poi aggiungete la farina e il lievito,amalgamate bene il tutto e trasferite il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato,spolverizzate la superficie con dello zucchero (io generalmente preferisco fare così con le torte piuttosto che spolverizzarle di zucchero a velo una volta cotte. Secondo me la crosticina che si crea rende la torta più elegante ed invitante) e cuocete. Io ho usato il famosissimo fornetto Versilia da 26 cm e il risultato è stato strepitoso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
mi piace
bene
Anche io ho questo fornetto ma l'ho usato raramente..devo provare la tua ricetta!
Invitante! Votata
Buonissima!!!
Mi piace molto
Ottima
buona