Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'arancia
Creata da suxelexx il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti:
3 uova
130g zucchero
60ml olio di semi
100ml succo arancia
220g farina 00
1 bustina di vanillina Paneangeli
buccia d'arancia
1 bustina di lievito Paneangeli
un pizzico di sale
Preparazione:
Grattugiare la buccia d'arancia e mettere da parte le scorzette, poi spremere il succo. Tagliare a fette un'altro arancio per la guarnizione. Montare i tuorli d'uovo con l'olio nel frullatore a immersione in modo da formare una specie di "maionese". Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere graduatamente lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire i due composti e aggiugere il succo d'arancia e la vaniglia. Mescolare la farina, il lievito e la buccia d'arancia e aggiungerli all'impasto. Ricoprire la tortiera con carta forno e adagiarvi le fette di arancio. Versarvi sopra l'impasto della torta e cuocere in forno statico a 170° per 35 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonaaa
E andiamo con la frutta, ottima idea
Buonissima e bella votata