Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'Arancia
Creata da arlesiana il
Ingredienti
- 180 ml succo di arancia
Preparazione
Torta all’Arancia
La torta all’arancia è la torta ideale per la
colazione di tutta la famiglia, ma se
arricchita e decorata può trasformarsi
anche in un delizioso dessert da servire a
fine pasto.
Prepararla è davvero facile perchè
la base è quella di una torta semplice
Difficoltà:
Media
Preparazione:
20 minuti
Cottura:
30/35 minuti
Porzioni:
8 persone
Costo:
Medio
Ingredienti
Succo D’arancia 2
Scorza D’arancia 2
Uova 3
Zucchero 150 g
Olio Di Semi Di Girasole 80 ml
Farina 280 g
Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
Vanillina 1 bustina
Latte 1 bicchiere
Zucchero A Velo (Per guarnire) q.b.
Preparazione
Ingredienti
180 g del succo di 2 arance
3 uova
150 g di zucchero
80 g olio di girasole
280 g di farina 00 setacciata
1 bustina di lievito Paneangeli
1 bustina di vanillina Paneangeli
1 bicchiere latte
la scorza delle arance.
Preparazione
Montare le 3 uova con lo zucchero
Aggiungere il succo delle arance
L’olio
Il Latte
Il Lievito
La Vanillina
La Farina
Mescolate con una frusta a mano o all’interno di una planetaria
poi versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata o rivestita con carta forno.
Cuocete la torta a 180° per circa 35 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Una volta fredda spolverizzate con lo zucchero a velo.
Note
Potete guarnire con degli
spicchi o fettine di arancia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima! votata
Buonissima
buona
buona
buona
buonissima
😃
Brava 😊