RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta all'Arancia

Creata da Thecakequeen il
Torta all'Arancia

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Con un frullino sbattiamo lo zucchero con il burro a temperatura ambiente e la scorza d'arancia grattugiata, fino ad ottenere una cremina, dopodiché inseriremo, una per volta, le uova intere. L'impasto, una volta messo dentro l'ultimo uovo, apparirà liquido, cominciate dunque ad inserire un po' per volta le polveri, farina e lievito, che avrete precedentemente setacciato, sempre continuando con il frullino. Quando l'impasto comincerà ad apparire troppo denso procedere ad alternare le polveri al succo di arancia, circa 180ml privo di ogni filamento. Una volta terminata l'operazione, versare il composto in una tortiera da 24/26 cm che avrete imburrato e ricoperto con carta da forno e infornate a 180° per 35 min circa. L'espediente della carta da forno serve per mantenere più morbida la torta. Per la decorazione ho spolverato con zucchero a velo e due rondelle di arancia essiccate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Buonissima

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

rosi89
rosi89 il

Votatissima

marghe2809
marghe2809 il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

gabrya
gabrya il

buona