Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'Arancia
Creata da Thecakequeen il
Ingredienti
- 2 Arance
- 80 g Burro
- 270 g Farina
- 3 Uova
- 125 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Con un frullino sbattiamo lo zucchero con il burro a temperatura ambiente e la scorza d'arancia grattugiata, fino ad ottenere una cremina, dopodiché inseriremo, una per volta, le uova intere. L'impasto, una volta messo dentro l'ultimo uovo, apparirà liquido, cominciate dunque ad inserire un po' per volta le polveri, farina e lievito, che avrete precedentemente setacciato, sempre continuando con il frullino. Quando l'impasto comincerà ad apparire troppo denso procedere ad alternare le polveri al succo di arancia, circa 180ml privo di ogni filamento. Una volta terminata l'operazione, versare il composto in una tortiera da 24/26 cm che avrete imburrato e ricoperto con carta da forno e infornate a 180° per 35 min circa. L'espediente della carta da forno serve per mantenere più morbida la torta. Per la decorazione ho spolverato con zucchero a velo e due rondelle di arancia essiccate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona votata
Bellissima votata
Buonissima
Complimenti
Votatissima
Buona
Buona
buona