Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta sbrisolona cioccolato
Creata da Shela il
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- Q.b Crema spalmabile alla nocciola
- 200 g Burro
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 350 g Frollini al cioccolato
Preparazione
1)Sbriciolare i biscotti al cioccolato, scogliere il burro fuso e versarlo sui biscotti, mescolare il tutto.
2) Versare tre quarti di impasto in una teglia rotonda a cerniera da 20 cm rivestita da carta forno.
3)Compattare leggermente.
4) Stendere uno strato abbondante di crema alla nocciola
5) Ammorbidire il mascarpone mescolandolo e stenderlo sopra alla nutella (si può anche zuccherare con zucchero a velo se lo preferite più dolce)
6) Coprire la farcia con il resto dei biscotti sbriciolati lasciati da parte , spargendoli bene per ricoprire la torta.
7) Lasciare riposare in frigo almeno 3 ore.
8) Spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votatissima!
Buona! votata
Ti voto perché e' buona.
Ottima!
Buonissima!
Ottima votata
Golosa
Golosa
Votata
Buona
buona