Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'arancia
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 120 ml latte
- 3 uova
- 1 arancia
- - per il caramello:
- 150 g zucchero
- 80 ml acqua
- 10 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
In uno stampo da 24 cm che possa andare sul fuoco sciogliere lo zucchero e l'acqua e roteando la tortiera per formare il caramello.
in una ciotola montate con lo sbattitore elettrico il burro morbido, lo zucchero e i semi di vaniglia. Continuando a lavorare con la frusta elettrica, aggiungere un uovo alla volta; quindi incorporare la farina setacciata insieme al lievito, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare e aggiungere il latte poco alla volta.
Quando il caramello avrà una colorazione dorata, unire il burro fuori dalla fiamma e mescolare. Lasciare riposare qualche minuto quindi disponete nello stampo le fette di arancia. Imburrare i bordi della tortiera, e versavi l'impasto e livellare bene
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Sfornare, aspettate 1 minuto, quindi capovolgere la torta sul piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
😋😋😋
Buonissima 😋
Buona votata
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Che buona votata
Bellissima
Buona 5 muffin
Buona, votata
Votata
Buona
Che bontà!
Semplice e buona!
buona
Buonissima
buona!
Buona votata
Buona!!
Interessante :)
Buona!
Buona!!
Primo voto mio! Molto invitante!