Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'arancia e yogurt
Creata da kecca78 il
Ingredienti
- 50 g Amido di Mais
- 170 g Farina
- 3 Uova medie
- 180 g Zucchero semolato
- 1 vasetto Yogurt bianco o agli agrumi
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 80 ml Succo e buccia di arancia non trattata
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito per dolci pane angeli
Preparazione
Lavate l'arancia accuratamente, ricavatene il succo e grattugiate la buccia e mettete da parte.
In una ciotola montate con lo sbattitore elettrico le uova e lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungete lo yogurt continuando a montare, il succo d'arancia e l'olio di semi fino a creare un composto omogeneo e ben montato.
Aggiungete in più riprese la farina, il lievito, l'amido di mais e il pizzico di sale setacciati.
Amalgamate tutti gli ingredienti, aggiungete la buccia grattugiata di arancia e mescolate.
Versate il composto in un teglia imburrate infarinata del diametro di 22 cm.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° nella parte media del forno, per 30 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario sfornate la torta, leggermente raffreddare ed aggiungete lo zucchero a velo sulla superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
deve essere buonissima mmmm
Dal aspetto si nota che è soffice e così profumata per via degli agrumi, che voglia di una fetta, brava Francesca !
Brava Francesca ha un bellissimo aspetto!
Brava Francesca! ! Bella!
buona
ma che bello e che voglia di mangiarlo, bravissima
Mi piace anche la rosellina di decorazione! E' un'ottima idea per decorare una torta all'arancia!
E' sicuramente bellissima! sembra anche molto golosa!
Da provare!
Brava Francesca, bella e buona di sicuro. Salvata!
Ma che buona! Brava!
Buona e semplice.
Ma che Buona la tua torta all'arancia brava Francesca
Brava Francesca complimenti la rifarò brava
Questa me la segno. é senza burro