Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'arancia senza latte
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 3 arance
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Rompete le uova in una terrina separando i tuorli dagli albumi. Iniziate a lavorare i tuorli con una frusta da cucina, aggiungendo poco alla volta lo zucchero, e continuate a mescolare sino a ottenere una crema gonfia e spumosa.
A parte montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente ai tuorli, mescolando dal basso verso l’alto. Grattugiate la scorza delle arance, dopo averle accuratamente lavate, e unitela agli altri ingredienti. Mescolate e incorporate anche la farina setacciata e il lievito.
Versate il composto in una tortiera rivestita con carta forno e infornate a 180°C per 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottima
da provare!
Buona
Buonissima!
Buona! Votata!
buona. Votata
Sembra molto soffice,oltre che buona!!!Voto!!
Buona, votata!
la adoro!!
bella