Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALL'ARANCIO
Creata da popa85 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA
- 180 g ZUCCHERO
- 125 g BURRO
- 3 (nessuna) UOVA
- 1 bustina/e LIEVITO per dolci
- 3 (nessuna) ARANCE
- 1 (nessuna) SCIROPPO
Sbattere uova,zucchero,pizzico di sale,burro,farina,scorza delle arance grattate e per ultimo il lievito.
Infornare a 180° per 40 minuti.SCIROPPO
Spremere 3 arance con 3 cucchiai di zucchero e 3 cucchiai di cognac, farlo adensare sul fuoco.
Quando la torta è tiepida versare lo sciroppoe farlo assorbire.
Infornare a 180° per 40 minuti.SCIROPPO
Spremere 3 arance con 3 cucchiai di zucchero e 3 cucchiai di cognac, farlo adensare sul fuoco.
Quando la torta è tiepida versare lo sciroppoe farlo assorbire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona e facile da preparare !!!!!!!!!!!!!
Grazie mille Angela, pure per il complimento!
Ciao Anna, si è come ha detto Simona la torta deve essere cotta, poi appena tiepida ci metti lo sciroppo sopra e lo devi far assorbire. Che bella foto che hai messo,stai molto bene ciao Angela
Buonissima questa torta, se posso permettermi..si Anna da come ho capito io dopo cotta si versa lo sciroppo,baci simona
Ciao Angela, non ho capito una cosa, lo sciroppo si versa sulla torta dopo cotta giusto? Anna