RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con pesche sciroppate

Creata da coccianna il
torta con pesche sciroppate

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 4 uova
  • 1 (nessuna) 200 gr di zucchero
  • 1 (nessuna) 250 gr di farina 00
  • 1 (nessuna) 100 gr di olio di semi di girasole
  • 1 (nessuna) 200 gr di latte
  • 1 (nessuna) 1 bustina di lievito
  • 1 (nessuna) pesche sciroppate un barattolo
  • 1 (nessuna) zucchero in granelli

Con le fruste lavorate le uova e lo zucchero, aggiungete il latte e, sempre mescolando, l'olio. per ultimo incorporate la farina mescolata con il lievito e lavorate fino a che tutto il composto risulti ben omogeneo. Mettete l'impasto in una tortiera, di 28 cm di diametro, imburrata.Distribuite sull'impasto le fettine di pesca, completate con la granella di zucchero e infornate a 180° per 35 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

sacre
sacre il

Gia fatta....e buonissima , brava e grazie della ricetta. :)

catena
catena il

5 m e salvo... Anto

coccianna
coccianna il

Grazie Pina, Bacioni!! Anna!

feli86
feli86 il

Mi piace molto questa torta!!!! semplice e veloce x te 5M..... Sai Anna stai molto bene nella nuova foto che hai messo....baci Pina *_*

popa85
popa85 il

Bella torta e sicuramente buona grazie per la ricetta 5M Angela

simonaannamanno
simonaannamanno il

Brava Anna, buona e soprattutto molto semplice,baci simona