Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta con pesche sciroppate
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 4 uova
- 1 (nessuna) 200 gr di zucchero
- 1 (nessuna) 250 gr di farina 00
- 1 (nessuna) 100 gr di olio di semi di girasole
- 1 (nessuna) 200 gr di latte
- 1 (nessuna) 1 bustina di lievito
- 1 (nessuna) pesche sciroppate un barattolo
- 1 (nessuna) zucchero in granelli
Con le fruste lavorate le uova e lo zucchero, aggiungete il latte e, sempre mescolando, l'olio. per ultimo incorporate la farina mescolata con il lievito e lavorate fino a che tutto il composto risulti ben omogeneo. Mettete l'impasto in una tortiera, di 28 cm di diametro, imburrata.Distribuite sull'impasto le fettine di pesca, completate con la granella di zucchero e infornate a 180° per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Gia fatta....e buonissima , brava e grazie della ricetta. :)
5 m e salvo... Anto
Grazie Pina, Bacioni!! Anna!
Mi piace molto questa torta!!!! semplice e veloce x te 5M..... Sai Anna stai molto bene nella nuova foto che hai messo....baci Pina *_*
Bella torta e sicuramente buona grazie per la ricetta 5M Angela
Brava Anna, buona e soprattutto molto semplice,baci simona