Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta all'arancio
Creata da Verocake il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 bicchiere Farina
- 3 Uova
- 2 bicchiere Zucchero
- Mezz bicchiere Olio di semi
- Mezz bicchiere Latte
- 1 Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Arance
- 5 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaio Farina
Preparazione
Step
Rompere le uova intere in una ciotola. Frullate ed aggiungere lo zucchero. Grattuggiare la buccia di un limone ad unirli al composto. Aggiungere il latte e l'olio. Setacciare la farina ed infine aggiungere il lievito. Cuocere in forno a 180° per un'ora circa.
Per la fascia
Sostenere le arancia e ricavare un bicchiere di spremuta. Mettere il succo in un pentolino con 5 cucchiai di zucchero e una di farina. Mescolare fino a che non si addensa.
Farcire la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Ottima
Grazie a tutti. Siete molto gentili
Buona
Molto golosa. Da provare!
buona
Ottima votata
mi piace
buona