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Torta millefoglie con crema al cioccolato e lamponi
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 2 confezione pasta sfoglia rettangolare
- 2 confezione Crema al Cioccolato
- 2 confezione lamponi freschi
- 50 g zucchero di canna
- 50 g zucchro semolato
- 500 ml latte
Preparazione
Per prima cosa cuciniamo la pasta sfoglia.
La srotoliamo e la trasferiamo su una teglia, prendiamo una forchetta e bucherelliamo la pasta sfoglia e la spolverizziamo sia con lo zucchero di canna che con lo zucchero semolato. Cuciniamo a forno già preriscaldato a 175° per 10/15 minuti circa finché non sarà dorata.
Una volta che sarà cotta ripetiamo la stessa operazione con la seconda pasta sfoglia.
Ora prepariamo la crema al cioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione.
Versiamo in una ciotola le due bustine di preparato per crema e aggiungiamo il latte, con le fruste elettriche montiamo il composto finché non avrà la consistenza di una crema.
Prendiamo le nostre sfoglie cotte e le tagliamo a metà.
Prendiamo il primo rettangolo, lo poniamo su un vassoio lungo, e lo splamiamo con la crema al cioccolato e disponiamo su di essa alcuni lamponi freschi, poniamo sopra un'altro rettangolo di sfoglia. Ripetiamo la stessa operazione con tutte le altre sfoglie.
Decoriamo l'ultimo strato con lamponi freschi.
Lasciamo in frigorifero fino al momento di servire.
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Commenti (4)
Buona
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