Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta all'orzo
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 345 g farina
- 10 g orzo solubile
- 350 g acqua calda
- 80 g olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 170 g zucchero
- q.b g Zucchero al Velo
- 1 Ungiteglia
Preparazione
In una ciotola unire tutte le polveri e mescolarle.
In un bricco unire l’acqua calda con l’olio e l’estratto di vaniglia ed emulsionare bene con la frusta a mano.
Versare il liquido nella ciotola con le polveri poco alla volta, mescolando bene con la frusta a amano.
Mescolare fino ad ottenere un composto liscio, cremoso e privo di grumi.spruzzare lo stampo e versare il composto così ottenuto.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per 45 minuti. Prima di sfornare, fare la prova stecchino che dovrà risultare ben asciutto.
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare completamente prima di decorare con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona, votata
Buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima supervotata
Che buona!!
Bella 5 muffin
brava
buonissima!! votata!!