Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 100 g Zucchero
- 90 g Olio
- 4 Uova
- Qb Uva rosata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare i tuorli con lo zucchero,aggiungete olio e lievito,poi in più riprese aggiungete la farina,in ultimo gli albumi montati a neve,incorporateli delicatamente,mettete nello stampo imburrato e infarinato ,prendete gli acini di uva e tagliateli a metà, togliete i semini e premeteli sulla torta , fate cuocere a 180 per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima! votata
Buonissima
Che buona!
Deliziosa
Votata
Buonissima!
Umm buona
Buona votata
Buona votata
Da provare!