Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta all'uva
Creata da giorgin il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 500 g acini di uva bianca
- 3 uova
- 130 g zucchero
- 120 g matgarina
- 1 pizzico ale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
pulire gli acini di uva tagliarli a metà e togliere i semi. Montate le uova con lo zucchero unire delicatamente la margarina a filo infine agiungete la farina e il lievito setacciatie il ale versate in uno stampo imburrato e infarinato , livellate bene e disporre sulla superficie gli acini di uva infornate a forno caldo a 180 gr per 45 min alla fine sfornate e copargete di zucchero avelo prima di ervire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Buonissima!
ottimo