RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta all'uva

Creata da giorgin il
torta all'uva

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

pulire gli acini di uva tagliarli a metà e togliere i semi. Montate le uova con lo zucchero unire delicatamente la margarina a filo infine agiungete la farina e il lievito setacciatie il ale versate in uno stampo imburrato e infarinato , livellate bene e disporre sulla superficie gli acini di uva infornate a forno caldo a 180 gr per 45 min alla fine sfornate e copargete di zucchero avelo prima di ervire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

ottimo