Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla crema
Creata da Visa98 il
Ingredienti
- 2 Uova
- 1 tazza Zucchero al Velo
- 2 cucchiaio Olio di girasole
- 1/2 cucchiaio Bicarbonato di sodio
- 350 g Farina
- 1 confezione Crema Pasticcera
Preparazione
In una ciotola mettete le uova insieme allo zucchero a velo e sbattetele con il mixer finché il composto non diventa liscio e omogeneo. Aggiungetevi l'olio e il bicarbonato. Alla fine aggiungete la farina poco alla volta e mescolando con la mano. Impastate il composto e trasformatelo in una pallina. Dividetelo in 2 parti. Stendete la prima e la seconda parte separatamente con il martello. Mettete la prima parte dell'impasto in uno stampo e infornate per 15 minuti a 180 gradi. E poi la seconda parte in un' altro stampo. Aggiungete la crema pasticcera in mezzo ai due impasti cotti e decorate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Interessante :)