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Torta orticello
Creata da conuval il
Ingredienti
- 4 Fare il doppio della dose per due basi uova
- 200 g Farina
- 4 cucchiaio Cacao amaro
- 200 g Zucchero
- 100 g Burro
- 50 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Per la farcitura nutella
- 200 ml Panna zuccherata
- 1 Per decorare pasta di zucchero arancione e verde
Preparazione
Fare doppia dose per due basi...una servira' per il sopra. Con uno sbattitore elettrico montare le uova con lo zucchero fino a quando non si otterrà un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere il latte, la farina setacciata con il lievito ed il cacao, ed infine il burro fuso e freddo. Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto in una tortiera, da 28 cm precedentemente imburrato.
Cuocere il dolce in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti. A fine cottura, sformare la torta e porla a raffreddare su una gratella da pasticceria.
Riscaldare la nutella in un pentolino a fuoco basso, o nel microonde. Montare la panna.
Dividere la torta in due dischi. Sul primo disco uno strato di nutella e pareggiarlo con una spatola, spalmare la panna(lasciandola un po a parte per ricoprire) sulla nutella ed infine ricomporre il dolce con il secondo disco. Ricoprite con un po di panna
L'altra torta va sbriciolata grossolanamente e cosparsa sulla torta ricoperta di panna.
Con la pasta di zucchero formare delle carotine e infilarle nella torta.
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Commenti (9)
Buona ed originale la decorazione!
davvero simpatica
Che bella come idea!!! Complimenti!! Votata!!!!
E' bellissima. Complimenti votata
Che torta simpatica 😄!!
Carina come idea!
Bella idea
Molto creativa votata
molto bella bravissima