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Torta alla crema
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 450 g farina
- 180 g margarina
- 2 g uova
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 2 g tuorli (per la crema)
- 200 g zucchero (per la crema)
- 2 cucchiaio farina
- 1/2 l latte
- 1 buccia di limone
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
PER LA CREMA PASTICCERA: In un pentolino mettete i 2 tuorli con lo zucchero ed amalgamateli aiutandovi con un po' di latte, aggiungete poi la vanillina e due cucchiai di farina setacciata.
Mescolate aggiungendo il latte rimanente, portate il pentolino sul fuoco aggiungendo la scorza di un limone e portate ad ebollizione continuando a mescolare.
La crema sarà pronta quando il composto si sarà addensato.
Sul piano da lavoro impastate la farina con la margarina, le uova, lo zucchero , la vanillina, il lievito e un pizzico di sale, amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido.
Lasciatelo riposare in frigo una mezz'oretta ,avvolto in un foglio di pellicola.
Stendente la pasta e mettetela in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato aggiungete la crema e decorate con delle striscioline di pasta, a questo punto, cuocete a 180° per 20/25 minuti.
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Commenti (17)
😎
Buona 5 muffin
Buonissima! Votata!
👍😋
Buona votata
buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buona!
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Buonissima 😍