RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Madeleine al cacao

Creata da Frafalc il
Madeleine al cacao

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

In un pentolino fondete il burro con il latte e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso con il latte continuando a mescolare e successivamente, la scorza di arancia grattugiata, la farina e il cacao setacciati ed infine il lievito, amalgamate bene il tutto lasciando poi riposare l’impasto coperto da pellicola per un’ora il frigo.
Riempite uno stampo per madeleine precedentemente oliato ed infornate a 200° per 5 minuti poi abbassate la temperatura a 170° e cuocete per altri 5 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Nadia3p
Nadia3p il

Belle!!!

Nadia3p
Nadia3p il

Belle!!!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissime

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍

moniquefeli
moniquefeli il

Fichissime! Votate!

Milenanurse
Milenanurse il

Belle e buone!

Fede@
Fede@ il

Votate

bibiolina
bibiolina il

Votate

auro420
auro420 il

buonissime

bobbino
bobbino il

Votate

jellystik
jellystik il

Buone

sabry77OM
sabry77OM il

Ottimi

emy86ge
emy86ge il

buone!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Brava votate

buonabitacolo
buonabitacolo il

deliziose!!

Ruzi
Ruzi il

che buone !

nunzia1985
nunzia1985 il

Deliziose😍😍