Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMadeleine al cacao
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 140 g farina
- 2 uova
- 60 g burro
- 40 ml latte
- 3 cucchiaino cacao
- 1 scorza d'arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In un pentolino fondete il burro con il latte e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo in una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso con il latte continuando a mescolare e successivamente, la scorza di arancia grattugiata, la farina e il cacao setacciati ed infine il lievito, amalgamate bene il tutto lasciando poi riposare l’impasto coperto da pellicola per un’ora il frigo.
Riempite uno stampo per madeleine precedentemente oliato ed infornate a 200° per 5 minuti poi abbassate la temperatura a 170° e cuocete per altri 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Belle!!!
Belle!!!
Buonissime
🧁🧁🧁🧁🧁😍
Fichissime! Votate!
Belle e buone!
Votate
Votate
buonissime
Votate
Buone
Ottimi
buone!
Buonissime. Brava votate
deliziose!!
che buone !
Deliziose😍😍