Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta alla crema di cioccolato e alla crema pasticcera
Creata da aleberry il
10 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) dischi di pan di spagna
- 1 busta/e crema al cioccolato PANEANGELI
- 1 busta/e crema pasticcera PANEANGELI
- 1 busta/e dolceneve PANEANGELI
- 1 (nessuna) cialda fumetto
- 1 confezione/i decorazioni di zucchero PANEANGELI
- 3 goccia/e colorante alimentare
- 1 fialetta/e aroma arancia PANEANGELI
bagnare il primo disco di pan di pagna con l'aroma all'arncia e versarvi sopre la crema al cioccolato, sovrapporre l'altro disco di pan di spagna bagnarlo con l'aroma all'arancia e versarvi sopra la crema pasticcera e quindi mettere l'ultimo disco di pan di spagna.Ricoprire tutta la torta con la panna bianca e adagiare in centro la cialda, quindi iniziare a decorare la torta con la panna colorata e le decoraziioni di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community