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Torta alla crema di fragole

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Torta alla crema di fragole

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g burro a temperatura ambiente
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 pizzico sale
  • 150 g farina
  • 600 g fragole
  • 1 busta Dolceneve
  • 300 ml latte freddo di frigorifero
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Lavorare il burro a crema ed aggiungervi gradatamente 100 g di zucchero, la vanillina, i tuorli, il cioccolato sciolto a bagnomaria raffreddato ed il sale.
Impastare a cucchiaiate la farina setacciata ed aggiungere il lievito setacciato.
Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo lo zucchero rimasto.
Incorporare delicatamente la neve all'impasto.
Mettere il composto in una tortiera foderata con carta da forno e livellare bene.
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per 40-45 minuti circa.
Pulire 500 g di fragole e frullarle.
Preparare il Dolceneve: in una terrina versare il latte freddo ed il contenuto della busta.
Sbattere per 4-5 minuti circa fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Incorporare al Dolceneve le fragole frullate.
Tagliare la torta raffreddata a metà, distribuirvi sullo strato inferiore un terzo della crema di fragole e ricomporre la torta.
Distribuire la crema di fragole rimanente sulla torta e decorare con fragole intere.



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Commenti (4)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

gabrya
gabrya il

ottima, adoro le fragole

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

tebaldimanuela-64.yahoo.it
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