Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla crema di marroni e cioccolato
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g crema di marroni
- 3 uova
- 150 g cioccolato fondente
- 50 g burro
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 2 cucchiaio rum
Preparazione
Step
Per prima cosa sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente tritato sommariamente con il burro.
In una ciotola mescolare con una frusta a mano le uova con la crema di marroni.
Incorporare il cioccolato ormai tiepido al composto appena fatto.
Unire ora la fecola setacciata con un colino per evitare la formazione di grumi al resto dell’impasto.
Versare se piace il rum e mescolare il composto per ottenere una crema liscia ed omogenea.
Foderare lo stampo di carta forno, versare l’impasto e infornare a 180°C per circa 30/40 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
La proverò. Ho giusto della confettura di castagne fatta in casa.
5 muffin!
mi piace
che bontà!
Da provare!!!!uhmmmm
Ma che buona! Questa ricetta è proprio da provare 5muffin
Invitante!!