Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Strudel con salsiccia e cime di rapa (o friarelli a seconda della zona)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione pasta brisè pronta
- 400 g salsiccia di maiale
- 700 g cime di rapa pulite
- 2 cucchiaio olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaio pinoli
- 100 g pangrattato
Preparazione
Per prima cosa sbollentiamo le cime di rapa con pochissima acqua e poi ripassiamole in padella con aglio e olio e sale e la salsiccia sbriciolata, fino a cottura del composto.
Prendiamo anche il pan grattato e tostiamolo in un’altra padella con un pochino di burro.
Prendiamo la pasta (rettangolare), stendiamola su foglio di carta forno e farciamo partendo dal pan grattato tostato e poi con il ripieno su tutta la sfoglia, dopo di chè, arrotoliamolo senza alzare la pasta con le mani, ma aiutandovi con la carta forno. Fate scivolare lo strudel sulla teglia del forno (sempre con carta), ungete la superficie con olio o burro fuso e ricoprite con i pinoli, ed infornare in forno già caldo a 190° per 40 minuti o fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Grazie!
Da provare!
Deve essere buonissima. Proverò di sicuro!
5 muffin.
come si fa a non votare una bontà del genere, wow
quanto e' buono
Buonissimo io in genere lo faccio con la base per pizza e friarielli
Buono!!
Buono!!
Buonissimo il sapore di questa verdura amara con la pasta brisee dello strudel . 5m!