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Torta alla crema di nocciole
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 125 g Burro
- 130 g Zucchero
- 90 g Nocciole
- 1 pizzico Sale
- 20 g Cacao
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova
- 250 g Crema di nocciole
- 250 g Ricotta
- 1 cucchiaio Codette arcobaleno
Preparazione
Lasciare da parte 10 g di nocciole intere per la decorazione e tritare le rimanenti.
Mescolare la farina con il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale; unire quindi le nocciole tritate, il cacao ed il lievito. Infine aggiungere le uova ed impastare tutto. Tenere da parte un pò di impasto.
Stendere il resto della frolla tra due fogli di carta da forno e foderare una tortiera.
Per la farcia: mescolare la ricotta con la crema di nocciole e versare il composto ottenuto nel guscio di frolla. Aggiungere le nocciole intere tenute da parte. Sbriciolare sulla torta l'impasto tenuto da parte, come fosse un crumble.
Cuocere a 180°C per 30 minuti circa.
Decorare con una spolverata di codette arcobaleno.
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Commenti (17)
Mi piace molto!
Grazie mille!! ☺😊
una goduria, fra! votatissima!!!
buona
☺😊
Che bontà.
Golosa!
buonissima!
Molto buona😋😃
Bellissima e sicuramente buonissima! 5 muffin
Ottima
Buona
bellissimaaaa
deliziosa
bella ricetta
Grazie!!😊
Splendida! votata!