Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alla crema e panna
Creata da teresa_62 il
Ingredienti
- 1 banana
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Dolceneve
- 400 g latte
- 300 ml latte
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 350 g farina
- 150 g burro a dadini
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Limone
Preparazione
Iniziate facendo la crema pasticcera con 300 ml di latte e riponetela in frigo; stessa cosa con la panna Dolceneve aggiungendo 400 ml di latte e mettetela in una sac a pochè. Intanto impastate su una spianatoia le uova, lo zucchero, gli aromi e il burro, aggiungete poi la farina ed il lievito. Otterrete un panetto compatto e lasciatelo in frigo per qualche minuto. Stendete l'impasto in una teglia dal dm di 26 cm e bucherellatela, mettete in forno per mezz'ora a 180°. Una volta freddata imbevete la frolla con delle latte se lo gradite e disponete la crema pasticcera. Per completate decorate la torta con fiocchi di panna, una banana a fette e delle decorazioni colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Golosa
Buona
Bella e buona, votata
Votata 🌼
Golosa 5 muffin
buona
buona
Buona
Bella e buona!!!votata
Votata
ok
Buonissima!!
che buona!