Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla farina di castagne e gocce di cioccolato
Creata da KateCann il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 140 g Farina di castagne
- 2 Cacao amaro cucchiai
- 4 Uova
- 100 ml Olio di semi
- 220 g Zucchero semolato
- 2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Sale pizzico
- 140 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
In una ciotola lavorate con fruste elettriche le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti.
Versate l'olio a filo e continuate a montare.
Unite quindi il latte e mescolate con una spatola.
Setacciate le due farine, il cacao e il lievito e aggiungeteli al composto.
Incorporate le gocce di cioccolato e mescolate bene.
Versare l’impasto in una teglia da 25 cm e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
Far raffreddare per bene prima di mangiare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona
Buona
buona
Votata
Super voto
buona
Buona, votata!
Buonissima😋😋
buonissima!
Buonissima!!! 😋
Buona! votata
Ottima
Molto interessante... Da provare 😋👏
Votata.🙋🏼♀️...😋😋😋
Buonissima 😋😋😋
Buona