Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALLA FRUTTA
Creata da smile81 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bicchiere/i Farina
- 1 bicchiere/i Zucchero
- 3 Uova
- 100 g Burro
- 1 cucchiaino/i Lievito
- 1 pizzico/i Sale
- 1 q.b Frutta a piacere (mela, pera, banana, kiwi, susina, fragola...)
Lavare e sbucciare la frutta scelta, metterla a macerare con un po' di zucchero. In una ciotola montare il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli e lasciare da parte. A parte montare a neve gli albumi con il sale. Riprendere il composto di burro, aggiungere la farina miscelata con il lievito e incorporare gli albumi. Prendere una tortiera, imburrare il fondo e versare l'impasto. Prendere la frutta e decorare la superficie della torta. Infornare nel forno già caldo a 180° per 30/40 minuti.
RACCOLTA:colazione e dintorni.
RACCOLTA:colazione e dintorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona.
si, la frutta si mette cruda sopra. Poi, siccome l'impasto non è troppo sodo 'affonda' un po'. Comunque si cuoce ma non si sfalda. Daniela
Cara smile81 una curiosità sulla torta di frutta: ma la frutta viene cotta con la torta non lasciata fresca?