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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteorzo alla ligure
Creata da laurafavalli il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 350 g orzo
- 500 g patate
- 500 g fagiolini freschi
- mezza bustina/e pinoli
- 1 confezione/i pesto fresco
- 6 (nessuna) foglioline basilico
- 3 cucchiaio/i olio oliva
Preparazione:
Mettere a cuocere l'orzo in acqua bollente e salata. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spuntare i fagiolini e tagliarli a pezzetti, e aggiungerli all'orzo a meta' della sua cottura.
Scolare non appena pronto e condire con un po' di olio, aggiungere il pesto, i pinolie qualche fogliolina di basilico per decorare.
Servire tiepido.
io l'ho portato per pranzo il giorno di pasquetta per la solita gita fuoriporta all'aperto... ha avuto un gran successo!
provatelo.
Mettere a cuocere l'orzo in acqua bollente e salata. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spuntare i fagiolini e tagliarli a pezzetti, e aggiungerli all'orzo a meta' della sua cottura.
Scolare non appena pronto e condire con un po' di olio, aggiungere il pesto, i pinolie qualche fogliolina di basilico per decorare.
Servire tiepido.
io l'ho portato per pranzo il giorno di pasquetta per la solita gita fuoriporta all'aperto... ha avuto un gran successo!
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Commenti (2)
buono
Lo proverò senz'altro. Salvo la ricetta.