Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla frutta
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 Pan di spagna
- Qb Frutta varia
- Qb Brandy
- Qb Zuccherini
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- Qb Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Preparare il pane di spagna all'arancia come fatto da una mia ricetta precedente. Preparare la crema chantilly come da istruzioni nello scatolo paneangeli, potete aggiungere un po' di scorza di limone. Tagliare a metà il Pan di spagna cospargere la parte bassa di bagna al Brandy e mettere uno strato di crema, riporre l'altra metà di oan di spagna e ricoprire di crema, anche il giro. Preparare la gelatina. Disporre la frutta sulla torta e versare la gelatina, e mettere gli zuccherini nel giro della torta, deporre la torta in frigo per qualche ora prima di mangiarla
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona
Bellissima! votata
Meravigliosa, votata
buono
Votata
Bellissima 5 muffin
che bella!
Stupenda 😍😍😍
buona
buona
bella bella
Bella e buona, 4 muffin
Bella e buona, 4 muffin
Molto bella
ok