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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla frutta senza uova
Creata da aninot il
10 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 3 dischi di pan di sagna
- 500 ml crema pasticcera
- 250 ml panna da montare
- 1 (nessuna) arancia
- 1 (nessuna) kiwi
- 1 (nessuna) banana
- 10 (nessuna) fragole
- 1 busta/e zucchero a velo
- 3 cucchiaio/i liquore amaretto
- 3 cucchiaio/i latte
- 1 busta/e preparato per gelatina
- 1 busta/e granella di nocciole
Preparazione:
Prendete un disco di pan di spagna, spennellatelo con l'amaretto diluito e ricopritelo con metà della crema pasticcera, appoggiatevi sopra un altro disco, spennellatelo sempre con l'amaretto e spalmatelo con la panna, che avrete montato precedentemente con dello zucchero a velo. Prendete infine l'ultimo disco di pan di spagna, bagnatelo con l'amaretto rimasto e ricopritelo della crema pasticcera avanzata.
Tagliate a fettine l'arancia, la banana, il kiwi e le fragole e disponetele come preferite sulla crema pasticcera.
Seguendo le istruzioni, preparate la gelatina e versatela sulla frutta, riponete in frigo per una decina di minuti. Nel frattempo montate la panna con dello zucchero a velo, tirate fuori dal frigo la torta, spalmate la panna lungo tutto il bordo della torta e per finire garnite con la granella di noci.
Lasciare in frigo fino al momento di servire per decorare:
• preparato per gelatina
• 250 ml di panna da montare
• granella di nocciole
Prendete un disco di pan di spagna, spennellatelo con l'amaretto diluito e ricopritelo con metà della crema pasticcera, appoggiatevi sopra un altro disco, spennellatelo sempre con l'amaretto e spalmatelo con la panna, che avrete montato precedentemente con dello zucchero a velo. Prendete infine l'ultimo disco di pan di spagna, bagnatelo con l'amaretto rimasto e ricopritelo della crema pasticcera avanzata.
Tagliate a fettine l'arancia, la banana, il kiwi e le fragole e disponetele come preferite sulla crema pasticcera.
Seguendo le istruzioni, preparate la gelatina e versatela sulla frutta, riponete in frigo per una decina di minuti. Nel frattempo montate la panna con dello zucchero a velo, tirate fuori dal frigo la torta, spalmate la panna lungo tutto il bordo della torta e per finire garnite con la granella di noci.
Lasciare in frigo fino al momento di servire per decorare:
• preparato per gelatina
• 250 ml di panna da montare
• granella di nocciole
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Commenti (1)
Sarà sicuramente buona questa torta, ma dove non metti le uova nel pandispagna o nella crema???????????????? ciao Germana