RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla glassa

Creata da stella87 il
torta alla glassa

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g di farina - 4 uova - 200 g di zucche - bustina di panenageli - crema pasticciera farina - zucchero - uova - lievito - crema pasticciera

in una terrina sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere farina e lievito mettere in forno per 40 minuti a 180°. nel frattempo preparare la crema pasticciera. dopo di che dividere la torta in due dischi bagnarla o con liquore oppure io di solito uso succo all'ananas. dopo aver chiuso i due dischi in una ciotola sbattere un albume con lo zucchero fino ad ottenere un composto fermo e ricoprirci la torta .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ciccioso1
ciccioso1 il

credo che "zucche" stia per zucchero!Inoltre, le dosi non sono ben specificate.